Marantz AV8802A

- Сетевой AV-процессор
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
black
артикул: AT26829
последний экземпляр
261 900 р.Купить

Получите новые, удивительные впечатления от своего домашнего кинотеатра вместе с  Marantz AV8802A!  Сетевой AV-предусилитель с отрицательной обратной связью по току, процессором для обработки объемного звука и тюнером сочетает в себе новейшие технологии работы с цифровым и аналоговым сигналом и эксклюзивные фирменные инновации, такие, например, как модули HDAM.

Благодаря Dolby Atmos, самой передовой из всех систем окружающего звука, вы сможете насладиться неповторимым звучанием ваших кинофильмов. Для технологии Dolby Atmos характерно объектно-ориентированное построение звучащего пространства, это дает возможность с абсолютной точностью направлять звучащие элементы на фронтальные и боковые акустические системы, а также потолочные или направленные вверх.

Поддержка многочисленных сетевых функций, наличие WLAN и Bluetooth для беспроводной связи, а также возможность слушать интернет-радио и пользоваться платными службами, например, Spotify Connect – все это обеспечивает воспроизведение любого контента. 

Аналогичные товары раздела "AV процессоры"
3D AV-процессор 7.1
Многоканальный AV-процессор
Classe CT-SSP - Многоканальный AV-процессор
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)